Help OnLine | Strategy Trading
355
page-template-default,page,page-id-355,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Strategy Trading

Le sezioni della Trading Sidebar destinate allo strategy trading, o Trading System, sono il veicolo per utilizzare gli script per il trading automatico che possono essere sviluppati in EasyScript Editor con il linguaggio proprietario EasyScript.

• Signal: gli script che si utilizzano in Backtest o Strategy
  • Condition: gli script che si utilizzano in Alert
  • Expert Advisor: gli script che si utilizzano in Expert Advisor

Backtest

La funzione Backtest è concepita per testare i Signal nel passato.

Nella parte alta si seleziona il signal, in funzione di quello utilizzato nella sezione centrale vengono mostrate le variabili definite dall’utente nel signal in uso, in questo modo è possibile modificare direttamente dalla Sidebar i parametri del Signal. Ogni variabile può essere ottimizzata (tasto OPT) singolarmente o abbinate ad altre. La funzione Optimization viene spiegata nella sezione apposita del manuale, disponibile cliccando qui.

Nel riquadro Quantity/Amount si seleziona se generare ordini con una quantità fissa di assets oppure su un importo fisso di controvalore.

• Start: avvia il Signal nel chart associato in modalità Backtest;
  • Clear: toglie il Signal dal chart associato in modalità Backtest e azzera i risultati;
  • Set in Strategy: trasferisce il Signal e tutti i relativi parametri nella sezione Strategy;
  • Report: avvia “beeAnalyzer” per analizzare i risultati del Signal in modalità Backtest;
  • Workspace Report: avvia “beeAnalyzer” per analizzare i risultati dei Signal in modalità Backtest per tutti i charts;
  • Settings: apre la finestra “Settings” per definire i settaggi più avanzati.

Strategy

La funzione Strategy utilizza i Signal per inviare ordini (in paper trading o real market), in pratica si fa trading in automatico attraverso dei trading system.

Nella parte superiore si seleziona il signal da utilizzare e si può scegliere se gli ordini saranno eseguiti in paper trading o in real market, in questo caso è possibile anche disabilitare la richiesta di conferma degli ordini.

Nella sezione Parameters è possibile modificare i parametri del signal, magari utilizzando proprio quelli ritenuti migliori dopo aver ottimizzato il signal in backetest.

Nel riquadro Quantity/Amount si può scegliere se generare ordini con quantità fissa di assets oppure per importo fisso di controvalore.

• Start: avvia il Signal nel chart associato in modalità Strategy;
  • Stop: ferma il Signal nel chart associato in modalità Strategy;
  • Clear: azzera tutti gli ordini che sono stati eseguiti e spegne la Strategy, per eventuali posizioni a mercato viene chiesto come comportarsi;
  • Report: avvia “beeAnalyzer” per analizzare i risultati del Signal in modalità Strategy;
  • Workspace Report: avvia “beeAnalyzer” per analizzare i risultati dei Signal in modalità Strategy per tutti i charts;
  • Settings: apre la finestra “Settings” per definire i settaggi più avanzati.
  • Flat All: invia un ordine di chiusura per tutte le posizioni in essere sull’assets specifico su cui è attiva la Strategy.

Alert

La funzione Alerts è concepita per l’utilizzo delle Conditions.

Nella parte alta si seleziona la conditions, o le conditions che si desidera utilizzare nel chart come Alerts.

Ogni qual volta si verifica la Condition applicata come Alert apparirà una finestra con evidenza della Condition. Tutti gli Alerts che verranno notificati vengono salvati nella sezione sottostante.

• Add: aggiunge una conditions tra quelle già memorizzate ;
  • Edit: avvia EasyScript Editor per la modifica della conditions selezionata;
  • Remove: toglie la conditions selezionata;
  • Load List: aggiunge una lista di conditions tra quelle memorizzate;
  • Save List: salva la lista di conditions per poterla utilizzare in futuro;
  • New: avvia EasyScript Editor per la creazione di una nuova condition.

Expert Advisor

La funzione Expert Advisor è concepita proprio per l’utilizzo degli Expert Advisor.

Nella parte alta si seleziona l’Expert Advisor, o gli Expert Advisor che si desidera utilizzare nel chart come Alerts.

Ogni qual volta si verifica l’Expert Advisor apparirà una finestra con evidenza della stessa. E’ anche disponibile l’Expert Consensus, ovvero un grafico di immediata interpretazione che fornisce indicazione del trend e della bontà dello stesso in funzione degli Expert Advisor caricati.

• Add: aggiunge un expert advisor tra quelli già memorizzati ;
  • Edit: avvia EasyScript Editor per la modifica dell’expert advisor selezionata;
  • Remove: toglie l’expert advisor selezionata;
  • Load List: aggiunge una lista di expert advisor tra quelli memorizzati;
  • Save List: salva la lista di expert advisor per poterla utilizzare in futuro;
  • New: avvia EasyScript Editor per la creazione di un nuovo expert advisor.