Help OnLine | Tips & Tricks
1000
page-template-default,page,page-id-1000,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Tips & Tricks

Symbols List

Le Symbols List sono delle liste di simboli create dall’utente in Watchlist, Stock Scanner e OverSpread Scanner. Ne consigliamo l’utilizzo perchè, appunto, lo stesso file può essere utilizzato per funzioni differenti.

Installazione

beeTrader per il suo funzionamento richiede un componente Windows chiamato .Net.

Se durante il processo d’installazione quest’ultimo non viene installato seguire le istruzioni riportate qui per Windows 7:

https://support.microsoft.com/it-it/help/4020302/the-net-framework-4-7-installation-is-blocked-on-windows-7-windows-ser