Help OnLine | Options Portfolio – Margins
1791
page-template-default,page,page-id-1791,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Options Portfolio – Margins

Histogram:

sono rappresentati due istogrammi per strategia. Il margine calcolato da beeTrader (colonna verde) è il margine considerando la posizione naked. A questo margine ogni broker applica una percentuale aggiuntiva che viene richiesta all’utente, per questo motivo è possibile allineare sia il margine di ogni singola strategia, sia direttamente il margine di portafoglio mediante il pulsante Margin Adjustment.

Per maggiori informazioni sui Margini e Value at Risk, clicca qui.

Pie Chart:

viene rappresentato un grafico a torta che suddivide il Var di portafoglio o il Theoretical Margins o l’Adjusted Margins tra le strategie in esso contenute.

Per

maggiori informazioni sui Margini e Value at Risk, clicca qui.