Help OnLine | Options Portfolio – Legs
1785
page-template-default,page,page-id-1785,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Options Portfolio – Legs

In questo grafico vengono mostrate le legs sottoforma di pallini che vengono colorati di rosso o verde se sono oltre una deviazione standard dalla media. Questo tipo di visualizzazione permette in un colpo d’occhio di avere la completa visione delle legs delle strategie che compongono il portafoglio dell’utente.
Nella parte alta del grafico è possibile scegliere in base a quali parametri vedere le legs: P/L a scadenza, P/L at now, P/L at now %, Bep %.

Queste scelte permettono all’utente di vedere il portafoglio in forma grafica in base ai parametri più importanti.