Help OnLine | Order Manager
315
page-template-default,page,page-id-315,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Order Manager

Clicca sull’immagine per ingrandire

Order Manager è il centro di controllo di tutti gli ordini inviati da beeTrader ai brokers connessi. Da questa finestra è possibile procedere alla cancellazione, alla modifica degli ordini a mercato e alla consultazione di quelli che sono stati eseguiti, non eseguiti o parzialmente eseguiti.

Una pratica legenda a fondo pagina illustra all’utente a cosa corrispondono i colori utilizzati per evidenziare le righe degli ordini. L’utilizzo di Order Manager avviene insieme al DOM per l’esecuzione degli ordini, la spiegazione delle funzioni del DOM è presente qui.