Help OnLine | Chart – Assets & Spread
2064
page-template-default,page,page-id-2064,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Chart – Assets & Spread

Clicca sull’immagine per ingrandire

Questa finestra rappresenta i grafici dei due Assets e lo Spread tra di loro.

Il colore verde è assegnato al primo titolo della coppia, con il rosso si identifica il secondo titolo, con il colore Giallo è rappresentato lo Spread costruito come differenza tra il primo ed il secondo titolo.

Tutti i valori sono normalizzati a 100 in maniera tale che sia possibile vedere un titolo che vale 1000 euro contro un titolo che ne vale 1. Sulla scala di sinistra si vedono i valori di partenza e sulla scala di destra si può valutare lo scostamento percentuale che hanno avuto nel lasso di tempo preso in esame.