Help OnLine | Overlay del Volume
8480
page-template-default,page,page-id-8480,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Overlay del Volume

Real-Time

Clicca sull’immagine per ingrandire

Questo indicatore mostra i volumi in tempo reale tick by tick. Ogni tick ha la sua colonna con il volume totale dei contratti scambiati. Il volume più alto viene evidenziato con un colore diverso.

Nella finestra delle impostazioni è possibile scegliere i diversi colori e su quale lato del grafico visualizzare gli istrogrammi dei volumi.

Time Range Volume

Clicca sull’immagine per ingrandire

Questo indicatore mostra il volume dei contratti scambiati nell’intervallo di tempo specificato. Ogni colonna mostra il volume totale dei contratti scambiati e il volume più alto nell’intervallo è evidenziato con un colore diverso.

Nelle impostazioni è possibile scegliere differenti colori, time range e quanti tick debbono essere compresi in ogni istogramma, intervenendo sul numero di ATR (Average True Range) che vogliono raggruppare.

Volume by Price

Clicca sull’immagine per ingrandire

Questo indicatore mostra il volume totale dei contratti scambiati, contando sia quelli storici che quelli in real-time. I contratti sono raggruppati per prezzo e per direzione Buy o Sell. I volumi di acquisto sono visualizzati in verde mentre i volumi di vendita sono visualizzati in rosso. La quantità viene visualizzata all’interno delle colonne.

Nella finestra di impostazione è possibile selezionare su quale lato del grafico disegnare l’indicatore, come colorare le barre e quanti tick di prezzo formeranno ciascuna colonna.

No Volume Overlay

Questa scelta disattiva gli Overlay dei Volumi sul grafico.