Help OnLine | Wilder Volatility
890
page-template-default,page,page-id-890,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Wilder Volatility

Il Wilder Volatility Index, sviluppato da Welles Wilder, è un indicatore di volatilità aritmetica basato sul True Range, non statistica come (Historical Volatility). Il Wilder Volatility Index è sempre positivo ed è calcolato sulla differenza High-Low di ogni barra. Può essere utilizzato come ricerca o valutazione di strumenti finanziari più o meno volatili.