Help OnLine | Twiggs Money Flow
553
page-template-default,page,page-id-553,ajax_fade,page_not_loaded,

Twiggs Money Flow

Il Twiggs Money Flow è una variante del Chaikin Money Flow, ideato da Colin Twiggs. Rispetto al Chaikin Money Flow utilizza il True Range anzichè il range HIGH-LOW, così facendo si limitano i picchi dovuti ai gaps degli strumenti finanziari. Viene inoltre usata una Welles Wilder Smoothing sui volumi per evitare che picchi di VOLUME inficino il risultato.
Quando il Twiggs Money Flow è superiore a 0, siamo in una fasi di accumulazione, e quindi i prezzi si tenderanno al rialzo. Quando Twiggs Money Flow è inferiore a 0, siamo in una fase di distribuzione e i prezzi tenderanno a muoversi verso il basso.