Help OnLine | Standard Deviations
777
page-template-default,page,page-id-777,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Standard Deviations

La Standard Deviation è un indice che misura la volatilità di prezzo, come differenza tra i prezzi medi. Ne deriva che l’indicatore salirà verso l’alto quando è maggiore la differenza tra il prezzo CLOSE attuale e il prezzo CLOSE medio, scenderà verso il basso nel caso contrario. Può essere utilizzato come supporto per determinare le fasi di euforia o stabilità del mercato: avremo dei picchi in caso di euforia, mentre i valori saranno bassi in presenza di fasi di lateralizzazione dello strumento finanziario oggetto di analisi. Visto l’alto numero di informazioni che spesso giungono da altri indicatori, Standard Deviation può essere utile per avere un quadro generico della situazione. L’utente ha la possibilità di configurare l’indicatore come ritiene più opportuno, per esempio applicandolo ai prezzi OPEN, o utilizzando altri tipi di “Moving Averages”, o infine cambiarne il numero di periodi delle “Moving Averages”.