Help OnLine | Pro Go
428
page-template-default,page,page-id-428,ajax_fade,page_not_loaded,

Pro Go

Questo indicatore è composto da due linee, una verde denominata “Public Buy” ed una rossa denominata “Professional Buy”. L’ideatore, Larry Williams, parte dall’assunto che ci sia una differenza sostanziale tra gli acquisti dei piccoli investitori (Public Buy) e delle mani forti (Professional Buy).

L’interpretazione è molto semplice, la linea che attraversa al rialzo l’altra fornisce il segnale. Quindi quando la linea rossa attraversa al rialzo la verde è un segnale ribassista, al contrario quando la linea verde attraversa al rialzo la linea rossa il segnale è rialzista.