Help OnLine | Interactive Brokers – Aggiornamenti dei Charts
8521
page-template-default,page,page-id-8521,ajax_fade,page_not_loaded,

Interactive Brokers – Aggiornamenti dei Charts

Modalità di aggiornamento dei Chart con Interactive Brokers

Interactive Brokers presenta una numero estremamente ampio di parametri disponibili per personalizzare il modo in cui ricevere i dati che compongono i grafici storici. Per soddisfare le diverse esigenze dei clienti di beeTrader è stata introdotta la possibilità di scegliere in quale modo ottenere i dati tramite API dalle piattaforme di Interactive Brokers.

Quando si confrontano grafici sulle piattaforme di Interactive Brokers con gli stessi su beeTrader raccomandiamo di impostare lo stesso modo di aggiornamento onde evitare differenze nei chart.

Mostra dati al di fuori delle Regular Trading Hours

In questa modalità Interactive Brokers fornirà i dati di costruzione delle barre del grafico comprensivi di tutti i valori disponibili, inclusi periodi di pre-apertura e post-chiusura.

Con questa scelta è comunque possibile utilizzare il filtro degli orari di ricezione dati che è presente nella finestra di selezione del grafico di beeTrader.

Mostra dati solo all’interno delle Regular Trading Hours

In questa modalità Interactive Brokers fornirà i dati di costruzione delle barre del grafico inclusi esclusivamente nelle Regular Trading Hours (Orari di negoziazione regolari). La definizione delle Regular Trading Hours è presente nei dettagli dei contratti visualizzabili nelle piattaforme di Interactive Brokers.

Con questa scelta non è possibile utilizzare il filtro degli orari di ricezione dati che è presente nella finestra di selezione del grafico di beeTrader, perchè gli orari sono determinati direttamente ed esclusivamente da Interactive Brokers.