Help OnLine | Change %
731
page-template-default,page,page-id-731,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,

Change %

Change % è un indicatore statistico ideato per essere usato sulla Watchlist di beeTrader. Di semplice concezione visualizza la variazione % degli strumenti finanziari in riferimento al CLOSE del giorno precedente. Non viene influenzato dal timeframe selezionato perchè appunto non prende come riferimento il CLOSE della barra precedente, ma del giorno.