Help OnLine | bee ATR Channel
669
page-template-default,page,page-id-669,ajax_fade,page_not_loaded,

bee ATR Channel

Panoramica:
bee ATR Channel è un indicatore simile alle Bollinger Bands, ma rispetto a queste ultime utilizza l’Average True Range al posto della Standard Deviation.

Operatività:
Approssimativamente, dal punto di vista operativo, bee ATR Channel fornisce segnali di acquisto e vendita quando si verificano le seguenti condizioni:

SELL: quando il grafico del prezzo esce dalla banda superiore e successivamente vi rientra. C’è stato quindi un rapido aumento del prezzo e ad un successivo rallentamento o aggiustamento;

BUY: quando il grafico del prezzo esce dalla banda inferiore e successivamente vi rientra. Cioè il prezzo è calato molto velocemente fino ad arrestarsi e probabilmente ad invertire il trend.